?

Log in

Ржевка, Санкт-Петербург, Россия.

13 февраля на открытом льду стадиона «Химик» состоится любительский хоккейный турнир «Ред Булл Откры

Journal Info

Name
Ржевка, Санкт-Петербург, Россия.

13 февраля на открытом льду стадиона «Химик» состоится любительский хоккейный турнир «Ред Булл Откры

Previous Entry Поделиться
боулинг

Настоящие мужчины выйдут на открытый лед и продемонстрируют свое мастерство в серии хоккейных соревнований необычного формата: «четыре на четыре». Хоккеисты-любители из восьми городов России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж, Владивосток, Калининград) получат шанс отправит свои лучшие команды на национальный финал!

Ещё полвека назад в хоккей играли везде, где был лёд, свежий воздух и болельщицы. Сутки напролёт парни проводили в баталиях, сражаясь в хоккейных коробках во дворах и школах, на природном льду прудов и озёр. Сейчас хоккей ушел в закрытые помещения – на искусственный лёд, где ветер подменяется кондиционерами, а солнце – прожекторами. «Ред Булл Открытый лед» возрождает хоккейные традиции.

Правила просты: 6 игроков в команде, игра на время по схеме «четыре на четыре» и полное отсутствие вратарей. Каждая игра проходит в два периода по 15 минут с 5-минутным перерывом.

Принять участие может каждый! Все, что нужно: собрать свою команду, зарегистрироваться на сайте через группу в контакте: https://vk.com/openice_piter , выйти на лед и доказать точно таким же парням из соседнего двора, что это ты король площадки и это твоя команда поедет национальный финал!

Дата: 13 февраля

Место: Стадион «Химик» (Рябовское шоссе, 9)

Время: начало турниров в 10:00

Разработано LiveJournal.com